jueves, 7 de abril de 2011

MUFFINS DE CHOCOLATE


Ingredientes: 230gr de harina 50gr de cacao sin azúcar 2 yogures griegos 150gr de azúcar 80gr de aceite de girasol 2 huevos 1 sobre de levadura 4 cucharadas de leche 100gr de chocolate en perlitas Preparación: Precalentamos el horno a 180º Mezclamos la harina, la levadura, el azúcar y el cacao en el vaso, 10 segundos, vel 6. Reservamos en un cuenco aparte. Sin limpiar el vaso, echamos los huevos, la leche,los yogures y el aceite. Removemos a velocidad 3 1/2, durante un minuto. Incorporaramos la mezcla de ingredientes secos que teniamos reservados. Mezclamos al 3 durante 1 minuto. Añadimos las gotitas de chocolate y terminamos de envolver con la espátula, las gotitas con la masa. Ponemos moldes de papel para magdalenas dentro de flaneras duras, bien de metal o de esas tipo Albal, usar y tirar. Los rellanamos casi hasta arriba, ayudándonos de una cuchara, pues la masa es espesita. Así nos saldrán con más copete, sin que los papelillos pierdan su fuerza y se expandan. Decoramos con más gotitas de chocolate por encima y los horneamos durante unos 25 minutos. (según hornos)

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada