viernes, 23 de julio de 2010


INGREDIENTES:

250 gr de chocolate negro. Nestle postres
250 gr de chocolate con leche
250 grs de chocolate blanco
600 grs de leche entera
600 grs de nata líquida
3 sobre de cuajada
Para la base un sobre de galletas Maria y un poco de mantequilla.

PREPARACIÓN

En primer lugar se prepara la base: se trituran las galletas y con la mantequilla troceada, se vierte sobre un molde desmontable , esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el horno para que se ponga durita y crujiente.
Se pone en el vaso chocolate negro 250 grs, 200 ml de leche, 200 ml nata líquida, un sobre de cuajada. Y se programa 7 minutos, velocidad 5, temperatura 90, seguidamente se vuelca sobre la galleta ya horneada.
Después se pone en el vaso chocolate con leche 250 grs, 200 ml de leche, 200 grs nata líquida, un sobre de cuajada y se programa exactamente igual que antes.
Al final se hace lo mismo con el chocolate blanco, pero antes hay que limpiar el vaso.
Y se deja enfriar durante toda la noche.

También se puede hacer a fuego suave esperando a que el chocolate se disuelva y a continuación echar el sobre de la cuajada, evitar que hierva , y dejarlo durante 7 minutos a fuego suave moviendo sin parar, a continuación volcarlo sobre la galleta.


1 comentario:

  1. Hola Arantxa, lo cierto es que tiene una pinta buenísima pero no hay forma de hacerlo sin la termomix?

    ResponderEliminar