viernes, 24 de septiembre de 2010

BIZCO PUDDING DE QUESO Y CREMA DE CHOCOLATE MOZART


Ingredientes

4 huevos
240 grs de azúcar
3 tarrinas de queso batido semidesnatado o si es de 500 grs una solamente.
100 grs de Crema chocolate Mozart
80 grs de aceite de girasol
210 grs de harina de trigo
1 sobre de levadura Royal
1 pizca de sal

Preparación

Encender el horno a 180 º
Separar las claras de las yemas, montar las claras a punto de nieve con el vaso bien limpio 4 min en velocidad 3 y medio y reservar.
Sin lavar el vaso ni quitar la mariposa, echar el queso, las yemas y el azúcar y mezclar durante 30 segundos en velocidad 3
Pasado este tiempo añadir el aceite y el licor y remover durante 15 segundos en las misma velocidad.
Incorporar la harina con la levadura y la pizca de sal y mezclar durante 15 segundo velocidad 2. (Yo 5 segundos, velocidad 6)
Verter la masa en el bol de las claras y mezclar con movimientos suaves.
Engrasar un molde, volcar la mezcla y hornear a una temperatura de 180º durante 35 minutos, a lo mejor se necesita más tiempo, para saber si esta hecho introducimos un cuchillo en medio del bizcocho y cuando salga limpio esta hecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario