viernes, 1 de octubre de 2010

NATILLAS DE TRUFA


100 Grs. Leche condensada
150 grs de leche entera
600 grs de Yogur de trufa, ahora si no se pueden conseguir pueden ser de chocolate, café
1 sobre de cuajada
Si ponen yogur de café yo añadiría una cucharadita de Nescafé y si lo que ponen es chocolate una cucharadita de cacao en polvo, aunque estas sugerencias son opcionales.
Esta receta la he recogido del blog de canecositas, ella lo hace con yogur de café, yo cuándo fui a comprar yogur de café no tenían pero si de trufa así que me decidí por este último.

Preparación:
Super sencilla
7 minutos, 100 º , velocidad 4

Se pasa a un molde (yo de silicona) y se deja enfriar en él, después cuando ya este medianamente frío lo pasamos a la nevera.

1 comentario:

  1. Este postre también lo probé, pero cuando llego a mí estaba algo diferente- de aspecto, quiero decir-. Buenísimo.

    ResponderEliminar